Et oui nous voici bientôt arrivé à la fin du mois d’avril pour ce défi
Voici au menu
« cuisse de poulet avec pour accompagner fagot de haricots vert avec sa tranche fine de poitrine de porc fumée, des champignons et pomme de terre »
Et une tartelette aux fraises avec chantilly pour dessert.
Je vous souhaite bon appétit.
Au mois prochain avec grand plaisir
Bravo pour ta superbe participation!
J’aimeAimé par 1 personne
Merci CAMILLEB
Bon lundi.
J’aimeJ’aime
Très mignon,
J’aimeAimé par 1 personne
Merci Sandrine
Bonne journée.
J’aimeJ’aime
Tout est beau mais j’ai un coup de coeur pour les champignons !
J’aimeAimé par 1 personne
Merci K 1000. Tu serais bien par chez moi à la saison des champignons !
Bonne journée
J’aimeJ’aime
Comme c’est joliment réalisé!
Je fonds complètement pour la tarte aux fraises! Avec sa chantilly, tu n’as décidemment rien oublié Francine!
J’aimeAimé par 1 personne
Merci Sabrina. Contente que ça te plaises. En temps que gourmande fallait pas oublier la chantilly pour les fraises. C’est tellement bon !!!!!
Bonne semaine de vacances avec tes loulous. Bisous à vous tous ma grande.
J’aimeJ’aime
Encore une belle assiette bien gourmande 🙂 J’adore !
J’aimeAimé par 1 personne
Oui c’est une assiette gourmande qu’on adore
Merci Stella – Bonne semaine
J’aimeAimé par 1 personne
Oh tu me mets l’eau à la bouche, super menu et le dessert c’est une merveille. Joli travail Francine.
Amitiés,
Thali
J’aimeAimé par 1 personne
Merci Thali. Je suis contente que tu apprécies mon menu.
Bonne Journée – Amitiés – Bisous
J’aimeJ’aime
Quel beau menu! Bravo Francine, c’est un chouette ensemble!
J’aimeAimé par 1 personne
Je vois que mon menu plait énormément.
Merci – Bonne journée
J’aimeJ’aime